A chef Telma Shiraishi assina o menu da segunda edição do The House of Suntory Experience, realizada entre os dias 24 e 27 de abril. Os pratos propostos pela chef serão servidos durante a degustação de destilados japoneses comandada pelo mixologista Rodolfo Bob e o especialista em uísques Maurício Porto. Já a especialista em omotenashi, a arte japonesa do fazer, servir e compartillhar fica sob a batuta de Yasmin Yonashiro.
As quatro noites de experiência imersiva são abertas ao público. Os ingressos custam R$ 800,00. A programação, que começa pontualmente às 20h, começa com a recepção dos convidados, seguida do momento Monozukuri: masterclass do portfólio de whisky japonês, elaborada por Mauricio Porto, com degustação dos rótulos Yamazaki Distiller Reserve, The Chita, Hakushu Distiller Reserve e Hibiki.
No segundo momento, entra em cena a chef Telma Shiraishi para o Omotenashi, quando a chef serve o jantar em 3 etapas harmonizado com drinques especialmente criados para a experiência, idealizados por Yasmin Yonashiro e Rodolfo Bob.
O encerramento da noite é o Monogatari, em que os participantes vivenciam a modernidade da coqueletaria japonesa com drinques como o Roku Gin e o Haku Vodka.
Reunidos, os três atos do evento representam o fazer com precisão, presença, paciência e disciplina japonesa (monozukuri), a hospitalidade que antecipa necessidades, atenta aos mínimos detalhes superando expectativas (omotenashi) e, por fim, a arte de contar histórias e compartilhar ensinamentos (monogatari).
A direção criativa do evento é de Erika Brandão e Ju Borgez, da Lu Fluoritas. “Será uma experiência com muita arte, conhecimento e humanidade, com um time de experts em ilustração, produção musical, cenografia e técnicos, que vão transformar todas as ideias em vivência real”, explica Ju Borgez.
Japan House São Paulo – Avenida Paulista, 52, link para ingressos: https://thehouseofsuntoryexperience.com @thehouseofsuntory_experience